Tem certeza?
Sim.
Você não sabe se vai dar certo.
Eu sei.
Olha o que você já perdeu.
Eu sei.
Olha pelo o que você tem que passar.
Eu sei.
Olha o tamanho dessas pedras e desses buracos.
Eu sei.
Olha o esforço que você vai ter que fazer.
Eu sei.
Isso tudo pode não dar em nada.
Eu sei.
Você vai continuar.
Sim.
Mas olha quanta gente já desistiu. Não é possível que você não esteja vendo todo mundo cair fora.
Vi sim, mas como minha mãe sempre diz, eu não sou todo mundo.