AMO ESTE PLANETA

sei que este é um planeta de expiação

porém amo viver aqui

sei que existe muita judiação

que a Terra está sendo muito maltratada

os seres que nela habitam não vivem em harmonia

na verdade existe uma anarquia

mas é justamente aí que está o segredo

para evoluirmos necessário se faz

que estejamos expostos a perigos, a desconfortos

e precisamos passar pelas vicissitudes

necessitamos mais que nunca de atitudes

...

a Terra satisfaz minha alma com sua beleza

sinto que mudanças estão acontecendo

que o planeta está mudando

há quem diga que não

que isto é ficção

que o planeta se encaminha para a perdição

...

eu acredito que esteja em evolução

que estamos nos transformando aos poucos

em planeta da regeneração

é preciso muita oração

muito amor no coração

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 25/01/2017
Código do texto: T5892482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.