PRESENTES DE DEUS
Natureza
Beleza
Animais
Plantas
Natureza
Montanhas
Vulcões
Mares infindos
Lindos, lindos...
Mundo vegetal, animal e mundo mineral
Presentes de Deus
Esta Terra abençoada onde percorremos nossa estrada
Estamos caminhando dentro da Eternidade
Estamos evoluindo, caminhando, seguindo...