Confortável Silêncio
Prefiro meu silêncio confortável,
Invés de palavras vazias
Pessoas tentando despejar
sobre mim as merdas de suas vidas,
Tentando me convencer que o certo
Por decreto do que é dito,
Por um pastor ou bispo (mercenários)
Prefiro ficar surdo!
Inerente ao meu mundo
Escutando minha mente
E atingindo minhas metas,
Lebrar do som do sorriso dela
Do que escutar, palavras vazias
Vidas desperdiçadas
Pessoas seguem
Cegamente um ideal burro
Sendo controladas
E repudiando a liberdade
Sou burro e não sou liberto
Mas ao menos me contento
Com o som de meu silêncio
Esses sussurros mentais,
Ao menos penso, quem ainda pensa hoje?
Sei escrever, e faço do meu silêncio
Um silêncio solitário cheio de conteúdo
Colhendo sempre os frutos,
Do meu silêncio....
do meu confortável silêncio
Outra poesia.