INDEFESOS
De todos os seres viventes
Que no mundo aparecem
Os que são mais dependentes
Mais depressa o esquecem
Muito frágeis e inocentes
Sem saber sobreviver
Apesar de inteligentes
Vamos doutros depender
Choramos se não estão perto
Nos sentimos perdidos
E têm o nosso afeto
São nossos maiores amigos
Nada há mais importante
Quando somos pequeninos
E é muito comovente
Quando nos enchem de mimos
Nos sentimos imponentes
E até nos esquecemos
Como foi connosco antes
Até que envelhecemos