A gente aprende!

Um dia a gente aprende que apesar da dor, do desamor,
do desencanto, da indiferença e dos seus sentimentos..
.A vida continua, o sol nasce, a chuva cai e os sorrisos
fazem a diferença entre chorar e ser feliz.. .
Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 24/01/2017
Código do texto: T5891702
Classificação de conteúdo: seguro