Eu não sou ridículo
São dias tão iguais e lentos
Onde escondo o meu lamento
Pois sei que o mundo não
Necessita de mais tristeza
E assim apodreço em meu tédio
Por simplesmente ser privado
De viver da forma que quero
Até quando a morte me chamar
Mas a essas fontes de privação
Eu só lhes dou o meu desprezo
E ficarei muito feliz com sua queda
O simples fim de sua superioridade
Diferente dos meus inimigos
Eu luto por um mundo melhor
Eu luto por quem está vivo
E não por quem já está apodrecido.