MARASMO
Está em paz...
Leve como borboleta...
Quase em transe…
Pensamento perneta...
Não sabe o amanhã…
O que está por vir…
Está bem tranquilo…
Num intenso ir e vir…
Caminha focado…
Não sabe o que aguarda…
É tempo finito…
Pena que não sabe…
Está de passagem…
Não compreende…
Que tudo passa…
E tudo transcende…
Conta um tempo…
Sem preocupações…
Haverá aprendizado…
E muitas lições.
Precisa seguir…
Faz parte do programa…
Recebeu a vida…
Para ser alguém que ama.
Constrói oportunidades…
Para seu crescimento…
Mas não consegue viver…
Sem aborrecimento.
Ainda se prende…
Ao mundo dos prazeres…
Precisa vencer…
Conhecer outros dizeres…
Tomara que não seja…
Tarde e improvável…
Conhecer uma verdade…
Mais firme e louvável.
Que ligue os fatos…
Que faça o correto…
Que caminhe seguro…
Num rumo certo.