DIVISÃO E DIVERSIDADE
Eu li sobre perder tempo
e a diferença entre:
___ divisão e
___ diversidade
minha opinião pode ser
diversa da sua mas, não
necessariamente seja
preciso a divisão entre
nós...
porque enquanto perde-se
tempo discutindo, são
60 segundos a menos de
felicidade e entendimento;
o tempo passa célere e,
quando menos esperamos,
olhamos para trás e tudo
se perdeu na estrada das
distâncias...
não se perca entre as
coisas '' pequeninas '',
garanto que não vale a
pena e o tempo perdido
é inegociável!