PAIS, JAMAIS SINTAM-SE CULPADOS

Pais, jamais sintam-se culpados
por não conseguirem satisfazer
'' todos '' os caprichos dos vossos
filhos... eles são insaciáveis mas,
são filhos...

se a vossa consciência não
pesa, tranquilo...
o mais é expectativa vã
da parte deles...

a parte que vos cabe que seja
feita com amor, dedicação e
responsabilidade e o que vier
além, terá sido benesses que
a própria vida oferece a eles.

culpar-se nada resolve e deixa
uma carga muito pesada no
coração de quem só tem amor
para dar aos próprios filhos.

pais, tenham a certeza de que,
jamais os esforços que fazemos
pelos filhos serão totalmente
reconhecidos. Um dia também
agimos iguais.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 23/01/2017
Código do texto: T5890808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.