Bom dia Universo

De José Borges/

Comece seu dia sorrindo,

liberte se de tudo que possa

impedir de ser feliz, transforme

os problemas do dia em grandes

oportunidades...,

Diga bom dia universo

Ter um bom dia e saber agradecer

ao universo pelas coisas rotineiras da

vida como acordar, enxergar, andar.

ouvir o canto dos pássaros ou a voz

dos entes queridos.

Tudo que você semeia cedo ou

tarde terá que colher a vida e

uma terra fértil saiba fazer as

escolhas certas.

O que há de vir vira

o que tiver de ser será

o que o universo nos reservou

vai nós alcançara e nada e nem

ninguém impedira.

Viva o hoje...!Na fé e com inteligência

tenha paciência com seus semelhantes.

você pode viver reclamando de tudo e de

todos ou pode simplesmente..!

Olhar para o universo e agradecer por

mais um dia de vida a maior conquista

no fim de um lindo dia e estar em paz

pois logo outro amanhã nascerá!

Autoria: José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

23/01/2017

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 23/01/2017
Reeditado em 05/02/2019
Código do texto: T5890555
Classificação de conteúdo: seguro