Voz Interior
A vida é um milagre diário,
Não banque o otário
Tire o coração do armário
Faça análise combinatória
Altere sua trajetória
Liberte seu imaginário
Dê um beijo no vigário
E marque no calendário
O dia da grande vitória:
É o fim do seu calvário
Dê a mão à palmatória
Somos meros estagiários
Da Manchúria até a Libéria
No mais, sem comentários...
Viver em paz é coisa séria
Búzios, 23/01/17.