CABE A VOCÊ

A vida nós dá alegrias e tristezas

Por isso digo que são momentos... Onde devemos torna-los realidade

E não ficarmos na ilusão.

Devemos pisar firme sobre os caminhos do mundo.

E sonhar na esperança de que o futuro será muito feliz.

Porque o hoje corre e se finda, enquanto o amanhã talvez não aconteça.

Tudo pode ser incerto...

Pode ser apenas um momento ... Que se desejou viver, sonhar e até mesmo amar.

Pode ter sido tão simplesmente uma saudade.

Pode ser que o que se viveu, E que tenha sido uma vida de glorias, como também uma vida de desilusões...

Cabe a você analisar, e dizer eu vivi!

Cabe a você expressar o que pode sentir.

E somente a si mesma... cabe dizer se foi ou não feliz?!

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 23/01/2017
Reeditado em 12/07/2019
Código do texto: T5889999
Classificação de conteúdo: seguro