POESIA-TE COM MODERAÇÃO
"Não me leias quando
Estiver dirigindo tua melancolia
Podes acabar batendo
No poste da poesia.
Não me leias quando
Estiver falando que a amas
Podes acabar dizendo
Besteiras tantas.
Me leias quando
Estiver em tuas agonias
Acabarás acompanhado
De minhas poesias."