SIGO CAMINHANDO
Sigo caminhando e,
no caminho solto:
* sonhos não vividos
* versos esquecidos
* desejos reprimidos
* sonhos desfeitos
* versos imperfeitos
* desejos contrafeitos
* sonhos combalidos
* versos sem sentido
* desejos puídos
* sonhos envoltos
* versos soltos
* desejos desenvoltos.