ESQUEÇA
Esqueça todas as juras,
Toda paixão, toda emoção.
Esqueça todos os poemas.
Bordados com amor de própria mão.
Não persiga, não tolha.
Deixe-a solta ao vento.
Seguir seu caminho.
Desate dela o nó.
Quebre as amarras.
Corte o umbigo.
Siga seu caminho.
Tire dela esse vínculo.
Viva sua vida.
Não queira viver a dela.
Pare de seguir seus passos.
Seu amor morreu de fato?