Procurando ir mais longe
Até o final da linha
aonde termina o horizonte
descobrir os segredos da vida
os mistérios distantes
ressarcido o passado
intolerância zero
conhecer a fundo o fruto sagrado
tudo que mais quero
não ser até o final do estágio enganado.