ANÁLISE DOS SENTIDOS SEM SENTIDO
Não se deve tirar conclusões precipitadas
Mas também não duvidar de nada...
O ser humano é muitíssimo complicado,
Quase impossível decifrá-lo.
Momentos de heroísmo. Relances de fraqueza.
Tão calma ou explosiva a sua natureza.
Gênio forte ou puro romantismo.
Simplicidade ou preciosismo.
Palavras de certeza ou meras fantasias.
Frases verdadeiras ou fictícias.
Refletindo sobre a tua própria vida
Sobre o divã do analista.