Inconstante

Por algum momento o que você fingi ser

Pode deixa-te

Tudo que você confia

Pode lhe deixar pela manhã

Todas as palavras dentro de sua boca

Parece deixa-lo

E você pode ficar sem, você pode ir sem

Talvez você passe horas e horas tentando entender ate encontrar uma maneira de consertar isto

Ou apenas você passa a ignorar quando tudo ficar vazio porque já deixou de ter importância

Todos os teus medos

Todo o amor

Toda a dor

Pode deixa-te

Todas as duvidas

Todos os teus planos

Pode deixa-lo

Tudo o que você confia

Todas as palavras

Pode lhe deixar pela manhã

E você pode ficar sem, ir sem

Talvez passe existir outras poucas palavras

como "Eu lamento! Eu lamento"

Por cada palavra de amor e reprovação que deixaram de ter importância e silenciaram.

Por quando, não mais lamentar

Por finalmente ter acabado

Mas se restar algo por menor que seja

Tudo pode retorná ao decorrer do dia

Tudo o que você confia

Todas as palavras dentro de sua boca

Todo o amor

Todos os medos

Toda a dor

Podem retorná ao decorrer do dia

Podem lhe deixar pela manhã

Marjory Yasmini
Enviado por Marjory Yasmini em 21/01/2017
Reeditado em 21/01/2017
Código do texto: T5888608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.