Escuridão
Lá vem a escuridão do dia
Tomando o céu aos poucos
Destruindo a alegria à medida
Que tudo se escurece
Trovoadas,raios que assustam
Pequenos corações sozinhos
Feixes de luz aparecem no final
Do horizonte,tão escuro agora
Mas esse nem sempre é o final
Da pura tristeza humana
Há quem ame o frio intenso
Que congela a alma no final
Há quem esperava pela escuridão
Pois sua dificuldade era tanta
Que só na mais brutal escuridão
Se poderia encontrar a esperança.