"CANÇÃO", CANSAÇO (S), VOO(S)...CORAÇÃO...(SOBRE O NOS FAZER (EM) ...FAZER POESIA...)

Os poetas vivem emocionalmente

cansados

Pode haver poetas ( me esforço por crer )

que em serenidade Zen-Ocidental

( um Paradoxo de embolados XX óbvios ... )

faça...___ poemas de estrita cristalinidade

operação sem cicatrizes, quártzea

assim como se transfundissem

com um copo água

de uma fonte clara

quase sem paredes, tentativas, ___vezes, reveses___

vidros...paredes...aérea superfície esculturada

mente___ de vida sólida__ e nada de___cáustica!...

Pode ver-ser;...meu ser-ver é ___diferente...

Com aquele ser do céu de poesia que é todo

urgente...

( Urge___ mas se demora porque___"ressurge"!...)

As mãos sujas de partear o Coração,

em cansaço de cortar e fazer Laços...

Sem Cartas de Manuais Instruções...

Ora, bem se pode transformar

o movimento in-redundante das Galáxias,

sua evolução ___ em Equações...

a complexidade toda equilibrada de espirais de Sim e Não

em suportadas cheirosas retas de loção de barba

___ao Universo os Encômios...___

Mas, Autor meu Irmão!...

é impossível pensar que ao ver o Movimento Vivo

ponto sem véu,

___Astrônom...(ic)...o___

a livre partilha da cônica

ampliilira

amplia total iconiquições...___

não sinta

___Emoção !...___

Algo assim do in e comum no raro

nossa... Dimensão !... :

Céu no Chão

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 20/01/2017
Código do texto: T5888139
Classificação de conteúdo: seguro