ATÉ QUANDO?
Até quando?
Sobreviverá nosso planeta
Existirá vida na terra
No céu aparecerá cometa
A chuva molhará a terra.
Até quando?
O povo terá seu alimento
O rio seguirá seu curso até o mar
A terra germinará nosso sustento
O sol continuará a brilhar.
Até quando?
A justiça prosseguirá cega
O povo vivera sem igualdade
Somente o homem é que abnega
Estaremos sem fraternidade.
Até quando?
A criança permanecerá na rua
Não teremos saúde, moradia e educação
Veremos todas as fases da lua
Viveremos sem amor no coração.
Até quando?
Seguiremos sem liberdade
A humanidade seguirá sem segurança
As pessoas não enxergarão a verdade
Os poderosos viverão na bonança.