Deuses.
Num mundo traído e todo machucado,
E sobre um grão a natureza semeia,
A vontade de atravessar o infinito.
Dependendo, donde chega nossas forças?
As vezes Fé é capaz de mudar pessoas!"
Paz, as vezes, é uma palavra simples'
Mas, dentro do nosso coração, engrandece.
Por vezes são pessoas mudando sozinhas.
Pois, vivemos num mundo estranho e covarde'
Pular o tempo, não nos salvará, com ele.
Onde todos querem suas vantagens nocivas.
Pois, o chão, se abre apenas pra hipócritas.
Sem precedentes de canários luzentes...
Que pedem para serem chamados de Deuses.