C.B.H
Não sou escravo de ninguém
Não devo minha honra a bandidos
Não minto para quem amo
Não esqueço de quem mais precisa
Por que fugir da sua missão?
Se esconder é uma ilusão para
Quem um dia esteve de pé lutando
De frente com o inimigo poderoso
Traga seu poder de volta agora
Se realmente cumpre com o que diz
Não seja um grande trapaceiro
Com aqueles que realmente te amam
Você prefere estar na comodidade
Vivendo no luxo as custas do povo
Povo que um dia te amou e idolatrou
Mas agora apenas quer esquecer
Quem diria que um dia
O grande herói do cálice
Simplesmente se acovardou
Para viver o sonho burguês.