PORQUE VIVER É...
Porque viver é dádiva,
que vem das mãos do
_____ Criador!
Porque viver é tudo o
que temos de mais
_____ valor!
Porque viver necessita
se empenhar com
_____ amor!
Porque viver é poesia,
é harmonia, é
_____ flor!
Porque viver é orar,
é clamar com
fervor!