Mortal.
Pelo cântico medonho da voz.
Curva à curva, as vezes transversais,
Então irei, esquecê-la por demais...
Na solidão da minha face és mortal!"
Tristeza que está sempre comigo'
Rumos, que a vida, me solicita;
À decisão de poder mudar, maligno.
Teus passos seguem-me, livremente.
Pois, tudo o que tenho, tenho você,
Embora, possa descrever-te, nitidamente?
Inundando algum passado sombrio.
Minto pro meu coração aquarelado,
Entre as lidas das minhas lágrimas!"
Apenas, pra restar-me, poeta.