44022-mini.jpg
'' Vivemos pela graça e a misericórdia
de Deus e isso nos basta!
Aceitemos nossa condição humana e só ''. (FX)



DE ONDE VENHO? PARA ONDE VOU?
 
Não aprofundo muito esta
questão filosófica:

- de onde venho?
- para onde vou?

porque eu sei que vim das
mãos de Deus e à elas eu
voltarei.

não quebro minha cabeça
com coisas que não
entendo; sou simplória?

talvez, mas simplesmente
sou feliz assim e assim
continuarei até o fim;

neste outono da minha vida,
já me basta saber que meu
destino pertence ao meu Pai;

nunca senti vontade de
mergulhar no profundo do
meu ser, vivo simples;

pergunto novamente: sou
simplória: não, não sou é
apenas meu jeito de ser;

e se lá no fundo, bem no
fundo, tiver carestia de
oxigênio e eu não souber
como voltar?!

fico aqui e aqui me sinto
bem; é aqui que vivo e
deixo viver...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5887059
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.