PENSANDO COM OS BOTÕES

Quando a dor se vai

Se vão, pois os ais,

Mas ficam as cicatrizes.

Talvez pra nos ensinar,

Como melhor caminhar

E a sermos de fato felizes.

Qual foi a causa da sua dor?

Como você a suportou?

Quanto tempo decorreu?

Hoje se sente mais forte?

Tem mais tino, tem mais norte?

Sente que amadureceu?

Preste atenção a sua vida,

E como a quer querida,

Como tem plantado seu jardim.

Assim colherá as flores,

Certamente de diversas cores,

Donas de caros aromas, sim.

Busque a sabedoria,

Aplique-a no seu dia a dia

E pese as suas emoções!

Certamente enfrentará obstáculos,

Mas consultará de Deus os oráculos

E vencerá as tribulações.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 19/01/2017
Código do texto: T5887033
Classificação de conteúdo: seguro