VIVEMOS PELA GRAÇA E A MISERICÓRDIA DE DEUS
Os desígnios de Deus são
inescrutáveis, são particularmente
Dele e não podemos desvendá-los;
Deus tem os seus propósitos e a
Sua vontade em nossas vidas é
soberana;
querer perscrutar as decisões Dele
está bem acima da nossa vã ideia
de como são Suas decisões;
o que o Criador faz ultrapassa o
limite da nossa compreensão
humana e isso é tudo;
por que Deus leva uns e deixa
outros? Somente Ele o sabe e
não temos como entender isso;
vivemos pela graça e a misericórdia
de Deus e isso nos basta! Aceitemos
nossa condição de humanos, e só