NA CORREDEIRA DO CORAÇÃO

Se o amor tivesse cor

negro não amava branco

branco não odiava negro

andariam na mesma calçada

balançando os semelhantes esqueletos...

O chinês não seria semelhante

ao brinquedo que fabrica e na estante

o expõe para quem quiser comprar

sem se perguntar que merda vai dar...

Se cor fosse problema

o vendedor de abajures faria apenas

os seus sem lâmpada para acender

pois quando o amor é feito

pouca coisa dá pra se ver...

Se amar te fizesse um artista

escolheria a galeria mais benquista

para expor sua paleta de cores

como se dissesse que seu coração

é feito de mil amores

e as tintas todas suadas

seriam polens de todos os suores

explodindo em única sensação...

Amor está em tudo que se move e gira

na borboleta branca e na preta enguia

e nasce na corredeira do coração

que tece cada cor sobre o chão...