O VERDADEIRO ENGANO

Pai nosso que estás nos céus
É assim que devemos orar
Incrível como o ser humano
Ainda hoje consegui errar

Muitos dizem o contrário
Vou orar é pra Jeová
Pena, pois esses não sabem
Que esse nome nem na Bíblia está

Logo dizem os católicos
Eu vou orar é pra Maria
Ajoelham-se para a imagem
Acreditando na mentira

Pena dos pentecostais
Pois seus pastores oram com ousadia
Dizem falar a língua dos anjos
Mas não sabem nem se quer a sua língua

Não escrevo isso para ofender
Muito menos para brigar
Mas com muita esperança
Que aqueles que leem possam acordar

Muitos dizem, Eu não durmo!
Oh como lhes falta inteireza
Pois se cristo é a cabeça do corpo
Logo há quantas Igrejas ?

O Corpo desde muito antes está posto
O qual é a Igreja de Deus
Logo se esse é o Corpo
Então os outros, não são seus.
LEANDRO AFONSO
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/01/2017
Reeditado em 19/01/2017
Código do texto: T5886420
Classificação de conteúdo: seguro