Decantar
Hoje invadi, invadi a casa da tangerina,
O amor não era o mesmo; Era real.
Virei cada página, olhei o que sempre fizestes,
Mas apenas minha estupidez soou mais uma vez;
Minhas palavras duras.
Hoje me arrependo, não tive medo, mas não estava pronto.
O chocolate não tornou-se amargo, mas sim entregou o sabor.
Hoje há apenas uma sombra do eu; um ser éterio após o decanto.
Hoje não há voz, nem ligação, apenas o alfinete residindo no coração.