Complexo
Sou feio. Não porque tenho espinhas,
Mas, porque não sou padrão.
Eu também nunca pensei nisso:
Nunca quis ser o ser o bonitão.
Beleza é fundamental,
Contanto que a saiba administrar.
Porque não basta você sorrir,
Se nada mais puder expressar.
Eu não vivo de aparências.
Não me importo com defeitos.
Ninguém é dono da verdade,
Não há errado nem direito.
Me amo muito e sou feliz,
Pois acredito no que posso fazer.
Acho que posso mudar o mundo,
Ou simplesmente, deixar acontecer.
Tentamos nos fortalecer na fraqueza,
E é, justamente, esse ato que nos abate.
Porque não há resultado mais frio
Do que um preguiçoso empate.
Jonny Mack 18 de fevereiro de 2002.