INTERAÇÃO DO TEXTO '' COM SOBRIEDADE '', DO POETA
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
DESISTIR JAMAIS
Sim,
têm momentos na vida da gente,
que dá vontade de fugir de tudo
e de todos, é humano...
nada se encaixa, tudo fica fora
do lugar, solto, disperso, e a
gente perde o (p)rumo...
mas aí vem, à nossa lembrança,
os nossos entes mais amados e,
como pensar em desistir?...
o que nos sustém, sem dúvidas,
é a confiança e a fé em Jesus
Cristo, o Salvador e Redentor!