INDIGNAÇÃO E PROTESTO

se eu pudesse (e posso?)
chutava o pau da barraca,
descia do salto e falava o
que está engasgado aqui,
na garganta, feito espinha
de peixe.

a patifaria é grande e, se
meu pai aqui estivesse,
diria assim: '' é o fim do
mundo ''.

ainda bem que meus pais
não viveram o suficiente
para verem essa baderna,
essa esculhambação que
está virando o mundo.

De ponta cabeça e nós,
seus moradores (turistas)
tontos com essa situação
vexatória.

É pedofilia, falta de decoro,
corrupção, malandragem,
impunidade, fome, guerra,
discriminação, desamor...

A lista é grande e esta
poesia-desabafo ficaria
(talvez) enfadonha.

Deixo minha indignação
e meu protesto. Pudesse
eu, abarcaria o mundo
com um grande abraço
fraterno.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 18/01/2017
Código do texto: T5885789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.