QUEM É GRATO
Quem aprendeu a ser grato,
Aprendeu a viver de fato
E com rara sabedoria.
Ver o simples com beleza,
Os dias com mais grandeza
E os anos com plena alegria.
Quem tem praticado a gratidão,
Tem um leve e focado coração
E a alma abundando em paz.
Tem em seu ser a esperança,
A marca daquele que sempre avança
E no amor se satisfaz.
Quem agradece por tudo,
Não ficará cego, surdo, mudo
E não tem o estigma de desistente.
É um obreiro aprovado,
Que tem a fé no seu legado
E um caráter forte e decente.