A OUTRA PARTE DE MIM MESMA

* A outra parte de mim mesma
estava adormecida e, como a
princesa, ganhou um beijo
poético e despertou;

* hoje, ao compor, me vejo mais 
liberta, mais audaciosa, mais
corajosa, mais valente,...

* tenho mostrado:
___ o par
___ o impar
___ o branco
___ o preto
___ a luz
___ a sombra
___ o belo
___ o feio
___ o bom
___ so mau

* são os nossos lados, são os
sentimentos que caminham
conosco, lado a lado, nas
veredas desta vida.

* expô-los faz parte de todas
as verdade que vivemos e não
podemos negá-los.
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5885043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.