** PORQUE O HOMEM SE DEGENEROU? **

O ATO DE SE DEGENERAR,

HOJE, É PROVENIENTE

DO AMBIENTE FAMILIAR,

MAIS DO QUE SE POSSA

IMAGINAR.

É LÁ, ONDE TUDO

ACONTECE PRIMEIRO,

ANTES DA RUA COLABORAR,

E O QUE É DEVIDO

ACRESCENTAR.

ANTIGAMENTE,

A PORNOGRAFIA,

SE APRENDIA NA RUA.

HOJE É DENTRO DO LAR,

QUE DESDE CEDO,

ELA ESTA A SE MANIFESTAR.

EU QUE FUI CRIANÇA,

E VIVI A INOCÊNCIA,

EM PLENA DECÊNCIA

DA CONVIVÊNCIA,

FICO ESPANTADO,

E DEVERAS PASMADO,

POR TUDO,

QUE TENHO OBSERVADO.

É CONSTRANGEDOR PARA MIM,

QUE VIVI NUM AMBIENTE

DE INTENSO RESPEITO,

VER TUDO ISTO ACONTECER,

SEM PODER NADA FAZER.

MEU DEUS,

PORQUE O HOMEM

SE DEGENEROU,

DE TAL FORMA A LEVAR,

PARA DENTRO

DA SUA HABITAÇÃO,

COMO MEIO DE DIVERSÃO,

A DEPRAVAÇÃO.

INCENTIVANDO,

A PROSTITUIÇÃO.

INDEPENDENTE,

DE SER HOMEM OU MULHER,

VEJO ISTO ACONTECER,

MAS CONTINUO

ME PERGUNTANDO PORQUE?

ISTO ESTA ACONTECENDO,

SERÁ, QUE O HOMEM PERDEU,

A CAPACIDADE DE DISCERNIR?

SÓ PODE SER ISTO,

MEU DEUS!

IVANILDO NUNES

12/03/2016

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 17/01/2017
Reeditado em 17/01/2017
Código do texto: T5885036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.