COMUNICADO

Venho ao longo da vida.

Quebrando barreira.

E conquistado espaço.

Pensando sempre em contribuir.

Vou galgando sonhos.

E livrando-me das garras.

Conquistando novos amigos,

Neste mundo virtual.

Vivendo belos amores,

E me apaixonando mais pela vida.

Faço da poesia um diário,

Que componho de pedaço em pedaço.

E assim vou sendo e mostrando,

Que a vida é bela e doce.

Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.

EU APARTIR DE HOJE FAÇO PARTE DA ACADEMIA VIRTUAL DE LETRAS TENDO COMO PATRONO UM DOS GRANDE POETA CONTISTA JORNALISTA NACIONALISTA DA ESCOLA LITERARIA PANESIANA OLAVO BILAC...

Joabe o poeta
Enviado por Joabe o poeta em 17/01/2017
Código do texto: T5884803
Classificação de conteúdo: seguro