D i s r i t m i a
Todos os tormentos e perturbações
Desse grande e louco amor
São retratos da angústia:
Resíduos do calor...
Tenho três vidas diferentes:
A vida, a paz e a ilusão.
Meus dias nunca foram
De tanta inquietação...
A dúvida excitante,
Porém meio desencontrada:
Tenho medo que me deixe
Na beira dessa estrada...
A paz sou eu mesmo:
Em silêncio em meu mundo fechado.
Procurando por meu sorriso
Nesse céu enluarado...
A ilusão é o sonho, a magia:
A eterna e árdua esperança.
É meu sonho de ter alguém
E dormir como uma criança...
Sem preocupações!!!
Jonny Mack
21.01.2003