Minha alma tem sede de ti
Senhor, todo meu ser te almeja muito
Numa terra fria, árida e sedenta
Onde há escassez de água
Eu não possuo nada além de ti
E nem exijo nada também
Pois o Senhor é minha única fonte
E satisfaz-me
Tu és maravilhoso e todo-poderoso
És o meu pastor
Que me nutre e sustenta em todo tempo
Por isso como uma criança de colo
Eu me jogo em teus braços e descanso
Pois o Senhor é minha única fonte
E satisfaz-me
Tu prometeste levar todos meus fardos
Por isso aos teus pés lanço todos eles
E descanso em paz
E agora neste silêncio profundo
Quero contemplar sua face
Pois o Senhor é minha fonte
E satisfaz-me