Se Fosse Um Sonho De Norte-Americano Seria Melhor
Meu sonho é morar em Nova York
Falar inglês e debochar do Brasil
Meu sonho é dizer que lá tudo é melhor
E que até mesmo o pior é lindo coberto de neve
Meu sonho é invadir a América do Norte
Sentir-me um estadunidense de Barueri
Meu sonho é perder meu sotaque português
Para resolver de uma vez meu complexo de plebe
Meu sonho é me livrar dessa “gentinha”
Que mesmo sendo minha eu quero muito mal
Eu sei, também sou pernambucano, latino, molambo
Mas fingirei sem nenhuma culpa ser da America Glacial
Meu sonho é morar fora
Ser para o gringo mais que um amigo, um belo serviçal
Meu sonho é ir embora
Sentir-me feliz e te achar um idiota por não querer ser igual