Pressa

Apressada mente, não mente, sente,

A pressa, envolvendo cada semente;

Germina e o fruto, é essa esperança,

Menina do olhar, brilha e então dança...

No ritmo calmo da poesia, quer te tocar,

Na alma escondida que sabe tanto amar;

Versa, leveza de poucos, doce teu poetar,

E adoça essa boca, palavras ao paladar...

Apressadamente, viaja, conecta o pensar,

Que o tempo está passando, apressado...

Vai, vai, não para, até lá, poder chegar,

Pousar, repousar, finalmente ao teu lado.