Desinformação
Eu ouvi dizer
Que alguém falou
Que outro contou
Pra outrem no trem
Eu peguei no ar
Era um sussurrar
Eu me aproximei
Para escutar
Aquele segredo de estado
Aquele caso complicado
Aquele silêncio roubado
Aquele crime imperfeito
Aquele plano já desfeito
Acho que eu sei
Eu vou te falar
Promete pra mim
Que não vai contar
Não vai ventilar
Não vai espalhar
Nem compartilhar
Aquele segredo de estado
Aquele caso complicado
Aquele silêncio roubado
Aquele crime imperfeito
Aquele assunto aumentado
Eu ouvi dizer pode acreditar
Se você quiser eu vou sepultar
Ninguém me enviou
Foi alguém que viu
Quando ela entrou
Quando a porta abriu
Uma mão fechou
E o carro partiu
Mas dentro
Era com o seu namorado
Você está mal informado
No carro era o seu namorado
Você está mal acostumado