Não há flores na estrada

Não há flores na estrada

Não há um meio mais fácil

Não há um atalho menos doloroso

Aceite os espinhos que te são oferecidos

Mesmo de pés descalços

Continue a caminhar

Há de certo no fim do caminho

A glória que muitos não ousaram conquistar

Não há flores na estrada

Caminhas solitária

Ao vento, teus versos a declamar

Ao passares pelo vale das sombras

Confia somente nAquele que pode te guardar.

Observa atenta, há muitos que irão te enganar

Mas não perca nunca a fé, nem a esperança,

Quem acredita sempre alcança

Os sonhos que se tem quando era criança

Não há flores na estrada

Mas te digo que encontrei alguns amores

Também sofri dores

Porque há pessoas que não sabem amar

Não turbes vosso espírito com tais gente

Lembre-se sempre que há no fim do caminho

Bálsamo para todas as dores curar

Não há flores na estrada

Que tal jogares sementes de rosas

Para quem sabe um dia brotar?

Então, talvez o mundo se tornará florido

Se flores pelo caminho

Cada um plantar contigo