O que é bonito, senão algo vendido?

Vendem sorrisos

Vendem curvas

Vendem cabelos

Vendem o corpo

Vendem personas

Vendem simpatia

Vendem alegria

Vendem humildade

Nos vendemos constantemente

Prefere um a outro?

Perfeito

Siga com sua opinião

Só não imponha com esta

Como se fosse você

O dono de toda a razão

Juliano Cavalcante
Enviado por Juliano Cavalcante em 15/01/2017
Código do texto: T5883010
Classificação de conteúdo: seguro