DEUS HOMEM

Sempre, sempre

Procurei o Deus do amor

Então encontrei você

Que não entendia

Que amor é Liberdade

Me tranquei na gaiola

E você me idolatrava

Como um Deus no altar

Pássaro engaiolado

Não podia voar

E a você agradou

O pássaro na gaiola

Pois lhe pertencia

Só para você cantaria

O Deus que eu procurava

Em você não encontrei

Não era o Deus do amor

Me queria ajoelhada

Olhando só para ti

Fazendo sempre ofertas

Tentando lhe agradar

Eras um Deus egoísta

Nem mesmo com os filhos

Querias compartilhar

O amor que eu trazia

Dentro do coração

Agora a vibração mudou

A gaiola está vazia

O pássaro cantou e voou

Achou o Deus do amor

No voar do beija- flor.

Luiza Andrade