TODOS OS DIAS DIGO ADEUS

Todos os dias morre em mim

Um pouco do que fui

Um pouco do que sou

Deixo de ser massa física

Para ser apenas energia

Aprendizado, dor e sofrimento

São eventos que me impulsionam

Enquanto isto o amor

É apenas um alento

Em momentos fugazes

Acompanhado de um breve adeus

É nestas horas

Que eu morro mais um pouco

Ao perceber que não tenho

A importância que pensava ter...

__________________

13.01.16

MARIO ROGERIO FEIJO
Enviado por MARIO ROGERIO FEIJO em 15/01/2017
Código do texto: T5882604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.