"REDE" (rsrsrsrsrs)

são Redes de todos...

"TIPOS"

e nós, Peixes e Animais...

"ESQUISITOS"

Insetos nem se fala,

todos presos nas...

"REDES"

dessa Vida...

"ESQUISITA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 15/01/2017
Código do texto: T5882557
Classificação de conteúdo: seguro