Maldade humana.
Nossas vidas são concebidas pro bem viver
e não como palco,trincheira ou ringue qualquer.
Irmãos se massacram,aumentam a ferida
de um mundo segregado e abalado por tanto sofrer.
Líderes de ideologias vigentes de mentes infernais,
dilaceram e oprimem o novo e os tornam insurgentes,
ventos que parte e não voltam jamais...
A fome tributo para a guerra.
O holocausto por um triz.
A maldade humana cujo tempo não a encerra.
A escalada da intolerância,abismo profundo infeliz.
Sábios se arrastam para o mal
nos braços malignos da ambição.
estadistas vomitam palavras de fel e sal,
mutilam os laços da união.
A crueldade dá uma volta no mundo,
antes que a paz possa se vestir.
A terra num hecatombe,destruída em segundos
Quantos séculos passarão para o homem se redimir?